二二八和平纪念公园

Zhongzheng District及周边值得推荐的体验

公园环境清幽,可最值得欣赏的是政府愿意正视历史。没有一个国家步向民主之路是没有鲜血的,人类总是在犯错误。而分别是,有的国家愿意承认错误,愿意承认历史;而有的国家选择无视,试图让那段历史从人们的纪忆失去。可人民从来不会忘记。

感谢 SziaWorld
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

今晚我来到了纪念公园,在这里四处走走真是太棒了。照明非常好,有一个湖,湖里还有鱼。除此之外,还有一些别的景色可以看,也可以坐下来放松一下。

感谢 G2Kpauly
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

靠近捷运站,有亭台楼阁和一个小湖。如果你想看松鼠,那就来吧,它们到处都是。不收入场费,全天候24小时开放。这里也是人们晚上慢跑的好去处。

感谢 Muthannah88
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

这是一座有着纪念碑的十分宁静的公园。这里的舞台上有一些舞者和一个吹喇叭的街头艺人(他吹得非常好)。这里很值得一游。

感谢 421ruthb
2019年7月29日的点评 通过移动设备发表

我们在游览台北的第二天参观了这个地方。这个地方就在城市的中心,离我们的酒店也很近。小贴士:参观的时候你必须带上一把伞,因为天气很热,阳光会晒伤你的皮肤。

感谢 drochavez