二二八和平纪念公园
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验二二八和平纪念公园的方式
2020年8月30日的点评 通过移动设备发表

以前觉得这里政治味浓厚而且常有负面新闻所以不曾想过带小孩来这游玩
但今天去「台湾博物馆」后顺便来这散步
改观了
其实规划的不错很适合亲子同游
小桥流水还有装置艺术适合拍照
厕所旁有台湾第一部蒸汽火车头腾云号的展示解说
还有很多游乐设施和健康步道可以玩很久

感谢 jasmineyali
2020年6月21日的点评

应该去一次就不会想去了,感觉久没管理,随地垃圾,可以休息的凉亭已经变成流浪汉的家,座椅下都是家当,在里面睡觉,连上去想休息一下也不敢上去

1  感谢 Gloria0621
2020年4月17日的点评 通过移动设备发表

一座在台北西区中心的公园,紧邻捷运站,交通便利,要说看点就是有座中国古式塔楼,还有二二八纪念碑,除此之外没啥特别之处,对本地人来说就是个经过的地方,据说晚上会有些危险,不建议晚上来。

8  感谢 mikecat1985
2020年2月11日的点评 通过移动设备发表

占地面积就世界大都市比起来,其实算很小的公园。 也是台北中心地带唯一的公园,以前叫做新公园,后来改成二二八和平纪念馆里面有228事件的。 有关任务及经过的各式展览内容还蛮值得一看。 环境维持得还算不错。

感谢 hsioufon
2020年2月11日的点评 通过移动设备发表

我是前往中正纪念堂时经过的公园, 很有特色, 在市区中有这样的设计, 舒缓了不少压力, 加上它邻近博物馆, 是大家散步的好地方。

感谢 Shanho668