路过"国家文创礼品馆",很不显眼的小建筑,在台北水泥丛林里,实在不易引人注目,今日路过又有空,姑且就... 查看更多
货架上竟然摆着这么多漂亮的纪念品,着实令我们惊讶。质量对得起价格。这里有3层,全是各种手工艺品。如果你真的要买纪念品,做好要逛上好几个小时的准备。这里既有高端货,也有不那么高端的,但质量都很好。
Thank you for your recommendation, and look forward to seeing you again.
路过"国家文创礼品馆",很不显眼的小建筑,在台北水泥丛林里,实在不易引人注目,今日路过又有空,姑且就进去看看。
一进国家文创礼品馆,眼睛整个亮起来,商品摆饰及内涵,真的不输百货公司,仔细再看商品,分类摆饰来自台湾各地非常有名的文创礼品,价格看起来还很公道。店员告诉我总共有四层楼,可以慢慢地逛,我真的逛了近2小时,但我决定下次带太太来时再买(家饰品还是尊重女人),对来台的外国人,可以one stop shopping。
您好: 感謝您對國家文創禮品館的支持與愛護,本中心將會持續努力提供一個良善的購物環境給所有有需要購買台灣特色工藝禮品的顧客,如有需求但無法親自來店購買,也可利用線上官網進行購買;或加入官方粉絲團隨時關注我們的最新消息。
位于台北市中心邻近台北车站及中正纪念堂,交通方便,礼品种类多需要送礼给老外,适合采购一些中国传统礼物,价格公道场地宽敞,服务人员态度也不错。
若需要带外国友人购买台湾纪念品 ,我会推荐来这里逛逛。
地点靠近台大医院捷运站,步行约3分钟。
里面贩售的台湾纪念品款式非常多,品质也挺好的。会建议来台北观光来这逛逛。
有许多本地创作和制造的产品,去逛一逛会有不少收获,也能有一些灵感,有画、陶器、杯子,想得到的都有,蛮多元化的,如是旅客,来这里买有可能会有意外收获!
您好: