位于西门站,4号出口出来步行5分钟。Check In 要上13楼,房间分布全栋大厦不同层数。大厦地下实在不像饭店。房间27平方米,够打开两个行李箱。浴室够大,有大玻璃,可惜浴缸设计有问题,头几天都做水洒湿地下。每天都有清洁,换毛巾。早餐烂透了,没人食!

感谢 erikayuen

1.厕所
淋浴的地方非常细去水很有问题在洗澡的时候有轻微的水浸!去厕所的时候突然淋浴地方有水冒出来那时候我还未冲凉地下本来是没有水渍的!还有那个花洒架是固定的不能移动开水的时候花洒开了水是完全不能林到自己所以将佢拎起少少等可以方便自己冲凉点知熄水个下个花洒成个飞咗落我膊头度过咗5日到今日个膊头都仲痛紧!

2.床
个冷气通风口在床尾 每一晚就好似有一啲吹胶袋嘅声喺度传出嚟嘈到瞓唔到!
仲要到最后一晚唔知系讯号问题定点
无论我转咗咩台佢都会自己突然间转返去台视!
系几次! 超恐怖!

感谢 Suigogogo
2019年5月8日的点评

优点:位置。缺点:臭虫——这个地方有臭虫,在我入住的第一晚就被咬了。不幸的是,他们爬进了我的行李里,所以现在我在家里还在跟他们进行“拉锯战”。因为臭虫把我的整段旅行都给毁了。此外,酒店的早餐也一般。

感谢 lianna985
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

房间仍保养得新净,但须刨及梳都要自行去柜面取,留意无润膏液提供,外出要亮起打扫灯号,否则不提供服务,但通知柜面仍可补回用品及更换毛巾,员工服务仍可保持,但早餐则比以往差,有点失望,楼下有新开寿司店,但因晚上排长龙未试过,酒店过条马路就是西门町,什么都有,另四号出口附近亦有很多食店,行十分钟就到台北车站,沿途店铺林立,吃喝玩乐不愁寂寞

感谢 glass0801
2019年5月5日的点评

晚上8点多到达酒店,一个脸色阴沉、态度不友好的男人帮忙办理入住手续!洗澡是不方便的——必须“爬”进一个方形浴缸,即使使用浴帘,水还是会把整个卫生间都弄湿。早餐区就像一个大食堂——开放式,而且很吵闹。值得庆幸的是,酒店的房间很大,床很柔软舒适,提供良好的睡眠。早上,在办理入住手续的柜台有更多的工作人员,当我退房后把行李放在那里一段时间时,我得到了更好的服务。

感谢 Irene S