“失望透了”

Skylark California Cuisine
菜系: 美式烹饪

上礼拜六晚上全家去吃,跟两年前的好经验差太多了! 点两份儿童餐有一份鱼没烤熟就上桌,点海鲜墩饭冷冷的,最生气的是欺骗!结帐时问凭小孩学生证可否打折?柜台人员说可以也说了个折扣后金额,所以刷完卡没仔细看,回家才发现原来金额还是原价! 你不行折扣就说不行吧,不喜欢被欺骗感觉,都还没计较小孩吃了一口未熟鱼万一拉肚子呢? 劣

感谢 Passenger639848

感觉虽然有点不同了
但是味道还不错

感谢 johnnylin0123
2018年4月11日点评

加州风洋食馆有很多分店,这间则是位在二二八公园的对面,整体用餐环境还不错,但因为人潮较多,常常一来都没位子需要排队等候,因此建议先订位比较好。

感谢 shoywu
2017年12月24日点评

这家复合式餐厅老少咸宜,经常当作同事聚餐的首选,很喜欢这里的空间,适合聚餐的好地方,可以一边用餐一边舒服自在的聊天,餐点也中规中矩,可以选择的种类也不少。

感谢 su262795
2017年12月12日点评

跟朋友约吃饭, 很喜欢加州风洋食馆的装潢, 简单干净明亮, 且餐厅的食物也很OK , 中午时刻点一份套餐,咖哩套餐价位中间, 很棒

感谢 wenl395

查看过Skylark California Cuisine的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Skylark California Cuisine吗? 请分享你的经验!