Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“环境舒适 餐点美味 价格合理”
Dynasty的点评

Dynasty
2019年9月8日点评

环境舒适,餐点美味,价格合理。十分适合招待外国客户,空间宽敞适合谈事情。同时饭店地点位置极佳,非常方便。可惜网路上没有MENU可以查询。

感谢 EileenChiu

2019年3月13日点评

我对此餐厅的分享经验是 --地点便利 ,服务佳, CP值高,用餐气氛轻松, 而且还有信用卡及停车优惠 ,非常很乐意再次回去此餐厅用餐!

感谢 Safari29961670227
2019年2月4日点评

餐点内容很好吃,萝卜糕尤其赞,已经订了年菜再买回家自己处理。服务人员对于小细节都很注意,各项地方都做的很到位。

感谢 Footprints809191

附近有捷运台北车站
交通非常方便

感谢 993ikc
2018年12月24日点评

服务亲切友善,环境整洁、空间舒适,菜色佳,价格也合理。此次点的菜大部分都觉得满意,尤其喜欢芝麻球。虽然停车较不方便,但搭乘大众交通工具是很ok的。

感谢 Quest61663600608

查看过Dynasty的旅行者还看了

台北市Datong

去过Dynasty吗? 请分享你的经验!