“好吃”
Dynasty的点评

Dynasty

點餐小姐推薦的蒜頭黑鑽雞真的蠻厲害的,雞皮超脆,蒜味超香,雞肉軟硬適中,超好吃。
港點也好吃,尤其是完全沒想到xo醬炒蘿蔔糕那麼好吃!

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 Zoey39KnT

依订位时间到达却查无订位纪录, 幸好还有空位, 系统是否有误? 或是与餐厅联系有问题!! 商业午餐价格合理, 但服务人员不是很专业~

感谢 Dreamer809739
2019年9月8日点评

环境舒适,餐点美味,价格合理。十分适合招待外国客户,空间宽敞适合谈事情。同时饭店地点位置极佳,非常方便。可惜网路上没有MENU可以查询。

感谢 EileenChiu
2019年3月13日点评

我对此餐厅的分享经验是 --地点便利 ,服务佳, CP值高,用餐气氛轻松, 而且还有信用卡及停车优惠 ,非常很乐意再次回去此餐厅用餐!

感谢 Safari29961670227
2019年2月4日点评

餐点内容很好吃,萝卜糕尤其赞,已经订了年菜再买回家自己处理。服务人员对于小细节都很注意,各项地方都做的很到位。

感谢 Footprints809191

查看过Dynasty的旅行者还看了

台北市Datong

去过Dynasty吗? 请分享你的经验!