“早茶”
Dynasty的点评

Dynasty
2020年12月12日点评

做为香港人来到台湾,品尝过台湾菜后自然就挂念喝早茶吃点心,王朝的点心不错,尤其喜欢炸两,外软内脆,蒽花够香,吃完还想再吃

感谢 maychu461

2020年11月22日点评

交通非常方便及便利,餐厅就在高铁火车及捷运三铁共构的台北车站对面,服务人员态度好,用餐环境不错,食物也很精致讲究,值得下次再来光顾。

感谢 Charlie W
2020年10月24日点评

餐点从最简单的凉拌黑木耳,到招牌蒜香黑钻鸡每一道都吃得到用心的味道。服务也贴心而不囉嗦。建议可增加放置顾客皮包物品的篮子。

感谢 StardiYen
2020年8月9日点评

先是在高丽菜里出现一段塑胶线,之后在广式炒面里发现大蚊子类的昆虫,这样的品质不太像星级饭店里的餐厅,反而比较像路边的热炒摊,之后应该不会再访了。

感谢 stevensun09
2020年6月28日点评

食物好吃,服务生算是亲切,价格不贵
但服务生很难找,上菜很慢
很饿的话应该会等到生气
等得起的话,这间是不错的选择

感谢 Karen l

查看过Dynasty的旅行者还看了

台北市Datong

去过Dynasty吗? 请分享你的经验!