“公馆面线”

Xiong Di Oyster Vermicelli

一碗五十元,可以加乌醋和辣椒,面线本身还不错,给料也很实际,吃完之后可以去隔壁吃一碗花生都坏,就是一顿完美的晚餐。

感谢 stacyshen0329

2018年3月20日点评 通过移动设备发表

店里只卖蚵仔面线 只分大小碗 没有其他选项 是传统简单的味道 建议可以加桌上辣椒 吃完还可以去隔壁吃碗豆花 完成传统美食之旅

感谢 MingweiC21
2017年12月31日点评 通过移动设备发表

兄弟蚵仔面线在汀州路上亦已是老店 店内门口总有一锅蚵仔面线在等著客人上门 面线尝起来还不错 味道道地

感谢 lexus3310
2017年9月20日点评 通过移动设备发表

兄弟开了几十年了,以前开在兄弟唱片行隔壁。他的调味非常均衡,配上手工面线口感很棒。蚵仔有先裹粉烫过再入锅煮,所以不会缩水。建议再加两滴醋,以及辣椒油后品尝。

感谢 JerryTW
2017年9月6日点评 通过移动设备发表

这间在公馆也是一间满老的店了,而且也满有名的,但是其实满普通的,面线属于比较传统口味偏淡的那种,需要加点醋和酱油提味,蚵仔没有很大很多颗,但是这个价钱还可以

感谢 Taiwan_Sunglin

查看过Xiong Di Oyster Vermicelli的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Xiong Di Oyster Vermicelli吗? 请分享你的经验!