Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“cp 值超高”

菜系: 台湾菜

这家餐厅是我们在杂志报导上看到的,在台北住了几十年,竟然现在才知道!!! 八月与女儿女婿前往觅食,六点到已经大排长龙,餐馆不大,但排队人潮都很有秩序,大概等了 15 分钟。海藻干贝水饺鲜美可口,隔了一个礼拜我们又去外带冷冻水饺回家,已经纳入口袋名单,直接成为忠实客户

感谢 AmberChung2

八月与家人前往觅食,六点到已经大排长龙,大概等了 15 分钟。我们点了三种水饺 (其实也只有三种) 都非常好吃!最让人惊艳的是海藻干贝水饺,鲜美可口,隔了一个礼拜我们又去外带冷冻水饺回家,诚挚推荐!

感谢 agogovicki
2019年6月18日点评 通过移动设备发表

走到路上,看到巧之味手工水饺,他们的水饺之大,且有各种不同的颜色,引起我们好奇进入吃看看,它的肉馅美味且种类也特多!韭菜水饺虽然看起来普通,但不错吃,还有干贝水饺外面包著波菜汁的绿皮,相当的好吃有特色,虾仁水饺混合高丽菜也很好吃,定要搭配他们的酸辣汤才是绝配,真是不错的有幸福感的餐点。

感谢 Scenic808087
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

他们家的干贝水饺真的是非常好吃香甜美味,还有他们那个绿色的水饺皮是用菠菜汁所制作而成的,非常的有能量。

感谢 FuTehChu

用餐日期:2019年3月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 eating-date

查看过Qiao Zhi Wei Handmade Dumplings的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongshan District

去过Qiao Zhi Wei Handmade Dumplings吗? 请分享你的经验!