“加蒜苗的红烧牛肉面”

Huang Jia Brown Beef Noodles
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

使用拉面,相对有嚼劲。牛肉部分,虽然已经烧到软烂,但是因为使用部位关系,相对来说,稍微干柴一点点。另外,有个很强烈的感觉,像是升级版的满汉大餐汤头。

感谢 JerryTW

2018年11月9日点评 通过移动设备发表

这里主要以面食为主,重点餐点就是牛肉面。里面有红烧清炖可选择。红烧味道浓厚淳厚,还不错吃。清炖味道也很清甜,整体上还不错,值得一尝。

感谢 SarickJ
2018年8月26日点评 通过移动设备发表

第一路过此家皇家黄牛肉面店,外表并没有很吸引人,必竟我还是喜欢品尝各家牛肉面的人,看到人又多就走进品尝了。这家位于立法院旁的牛肉面,听说时常会碰到政治名人,店内非常的清洁凉爽,在台北市中心这里面的价位算是便宜的,产品以牛肉面为主,还提供猪肉水饺及小菜,我点了2个小菜及清炖牛肉面,清炖的黄牛肉很嫩且Q弹不黏牙,汤头真的是大骨长久熬煮出来的精华,细致而不油腻,让人一口接一口想喝,这是一家值得推荐的好牛肉面店。

感谢 Scenic808087
2018年3月15日点评

红烧牛肉面一碗150元,价位算中等,汤头很清淡,不会很呛让你喝完一直想喝水,肉质很软嫩,而且面是拉面,很Q

感谢 horseli
2018年2月12日点评 通过移动设备发表

点了红烧牛肉冬粉,汤头味道不错,牛肉松软,口感不错。位置附近都是办公室,中餐时间人很多。
筷子都有纸袋包装,我以为是普通餐具,怎料打开后是竹筷子,早知道就用自己的环保餐具。

感谢 sarahcheung523

查看过Huang Jia Brown Beef Noodles的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Huang Jia Brown Beef Noodles吗? 请分享你的经验!