“有名的臭豆腐”

菜系: 中餐
2019年9月1日点评

整家店好像都是素食的,点了臭豆腐和米粉
还不错吃,店里面有冷气有冷气,吃起来不会那门热,是米其林必比登美食

感谢 williamwang0765

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

是素食的,豆腐很大块,软软的,但是却吸了满满的汤汁,我的吃法是将豆腐切成格状,淋上汤汁,再轻轻压一下豆腐,让汤汁完整吸进豆腐空隙。

感谢 WenchiaChang
2019年7月19日点评

店面不大,但排队人潮多。臭豆腐使用蒸笼清蒸,还有多种辣度可选,相当美味。由于是素食餐厅,店内不可用其他荤食,但可带外食。烫地瓜叶还有番茄汤都相当美味,值得推荐。

感谢 Chih20190630
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

素食者可食用
臭豆腐用蒸的
豆腐吸饱汤汁
上头有香菇、豌豆、九层塔调味
可以一试
南机场里的招牌之一
不怕臭豆腐的外国人
值得一试

7  感谢 IsabelTPE
2019年6月30日点评 通过移动设备发表

现蒸臭豆腐70元,平时臭豆腐吸饱汤汁多汁好吃,这次吃的却不够入味,实在可惜。
红醋干面40元,口味偏酸,面条偏硬,不好吃。
蕃茄汤50元,番茄汤头还不错,配料加冬瓜有点奇怪。烫地瓜叶35元,加素燥口味一般。
臭豆腐羹汤50元,切块臭豆腐没有清蒸臭豆腐好吃,且羹汤的汤头的配料加玉米粒不合口味。
二店座位较多且不用排队,口味与总店相同,我后来都来二店用餐。

感谢 ellen-1688888

查看过Chou Lao Ban Steamed Stinky Toufu的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Chou Lao Ban Steamed Stinky Toufu吗? 请分享你的经验!