Zhongzheng District

“不错”

Mr. Wei Sichuan Restaurant
菜系: 中餐
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

对于台北车站附近的川菜馆有非常多知名的料理五根长旺苍蝇头还有麻婆豆腐都非常的美味而且下饭是五个人一起来吃比较划算

感谢 hugo710731

2019年8月15日点评 通过移动设备发表

在台北車站M8出口旁,交通非常方便!餐廳在一棟大樓3樓裡,已經是老舊建築了,但生意還是很好,裡面主要是大圓桌為主,適合多人聚餐,每道菜味道都很好。

用餐日期:2019年8月
感谢 Coastal810218
2019年7月3日点评

1971年创立至今,环境适合亲友聚餐,也有看见独自一人来点两样菜默默地享用,这是个适合享用家常菜肴的好地方,蒜泥白肉的酱料非常好吃,中间夹小黄瓜,增添清爽;番茄炒蛋较令人不解,无勾芡,感觉是先炒蛋再丢番茄丁拌一下就起锅,算是蛮普通的一道,店里无提供白开水,仅有热茶、100度C热开水,铁板牛柳、糖醋里肌口味都有中上级别,五道菜约一千一,使用包厢低消一桌六千,且店员不会特别提醒是加完服务费10%的价格,需特别注意,如果在台北车站附近聚餐想吃中菜,就来这边吧~

感谢 Markpapago
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

位于台北火车站附近,著名的川菜餐厅,干扁四季豆、五更肠旺、宫保鸡丁⋯每道菜都开胃下饭,最适合一群人一起享用。

感谢 ElaineWei
2018年8月6日点评 通过移动设备发表

从小就经常跟家人在小魏聚餐,川菜口味一直很稳定。目前店面位置比较隐密不醒目,但距离捷运站非常近,适合一家人聚餐。

感谢 MeiYooo

查看过Mr. Wei Sichuan Restaurant的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过Mr. Wei Sichuan Restaurant吗? 请分享你的经验!