“很好的平价小吃”

Xin Yang Noodles Shop

他们讲是以汤面为主要的招牌,都是我觉他们家的水饺其实还不错吃,而且小菜的部分都很棒,那个排骨面也非常的爽口。

感谢 FuTehChu

2019年8月2日点评

上菜很快,填完单子后,点的东西很快就上来了,牛蒡天妇罗不错吃,吃一碗面再加一点小菜,大概台币100初,说平价也不是很平价。

感谢 marykuo
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

随意走入这间餐厅,毫无头绪点了一客炸猪扒汤面,猪扒炸得通透也很入味,最惊喜是枱面的配料,一大碗辣椒酱,看到就开心,只点了少少,真的辣得很过瘾!

感谢 patilai
2018年8月23日点评

点了炸酱面, 还有黄瓜, 泡菜作小菜, 炸酱面很香, 配点酸菜, 跟一点点辣油, 吃起来满有口感的, 价钱便宜, 还有饮料配送, 绝对值得推介~

感谢 manleong
2018年8月6日点评 通过移动设备发表

地道的台式面馆。麻辣担担面配上蒜和酸菜很好吃。面条Q弹,酱香浓。点干面会送牛肉汤。配上小菜就是简单好吃的一餐。店家也有提供免费无糖绿茶。

感谢 Horacehei

查看过Xin Yang Noodles Shop的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Xin Yang Noodles Shop吗? 请分享你的经验!