“甜点很值得吃,”

菜系: 越南菜
2020年5月3日点评 通过移动设备发表

今这次点了虾酱空心菜、咖哩鸡配法国面包、凉拌墨鱼、和酸辣虾汤,我觉得咖哩不辣也不会太咸,小孩也可以吃。凉拌墨鱼底味偏甜,吃多了稍腻。酸辣虾汤和空心菜很像泰式料理,汤里很多洋葱,也不会太辣。最好吃的是饭后甜点冰紫米和芋头西米露,两样都不会太甜、太冰,又实在又好吃。

感谢 Roving803069

2019年11月8日点评 通过移动设备发表

到了用餐时间容易客满,需在店外站着等候约半小时才会有座位。我最喜欢吃的是面包系列,店家会给一条法国面包和一份咖哩或是牛肉汤,用面包沾著吃或是分开吃都很香,非常推荐!

感谢 Getaway373067
2019年5月10日点评 通过移动设备发表

去年去过河内,充分地在老街吃过许多有名的越南菜,突然看到翠园越南餐厅,又大内部也非常清洁,忍不住进来回味越菜美食,没想到菜单一看有100多道,还好有号码对照片,价格都在200元内,我们吃了越南河粉,豆芽菜在热汤中加入,美味的淡汤细嫩的牛肉片真的好吃,越南炸春卷内部多元化的内馅加上外皮的酥脆,也令人吃完回味无穷。

感谢 Scenic808087
2018年10月8日点评 通过移动设备发表

这里的生牛肉河粉,汤头很清甜,配上一点柠檬汁和九层塔,层次会更丰富,热汤微烫后的牛肉口感也很嫩滑。此外越式炸春卷,沾湿酸甜酱汁包入生菜、九层塔后,整个入口也超级美味。

感谢 ineslee0502
2018年8月5日点评 通过移动设备发表

在台北市以翠开头为店名系列的知名越南菜餐厅,生牛肉河粉、茄汁牛腩河粉、猪肠粉卷、炸春卷、烤肉饭等等都很好吃,使用生菜包卷烤肉或春卷沾著鱼露也很美味,每到用餐时间总是座无虚席,一位难求。

感谢 Seewhom

查看过Madame Jill's Vietnamese Cuisine的旅行者还看了

去过Madame Jill's Vietnamese Cuisine吗? 请分享你的经验!