“蕃茄汤底非常非常浓郁”

太阳蕃茄拉面(站前本店)

喜欢番茄汤底的我,一看到专门买蕃茄拉面的店家马上就想尝鲜,蕃茄汤底非常非常浓郁,汤头咸度可调整,面条也有选择,面条吸满了蕃茄味,很好吃!

感谢 WenchiaChang

2019年9月1日点评

服务人员很亲切, 也会在适当的时机收拾餐盘, 询问餐点是否满意
面的种类和汤头咸度都可以做调整, 也有适合低糖族群的豆腐面.
番茄汤头很浓郁, 欧姆太阳咖哩饭也很令人惊艳, 蛋太好吃了

感谢 haruyen
2019年6月24日点评 通过移动设备发表

在北车和逸地下美食街内,常常经过,初访尝鲜,选择鲜蔬口味拉面,可选择汤头口味是否半盐、面条还可选择粗细,菜与面都黏附着满满的蕃茄味,整体还不错。

感谢 Cheng S
2019年6月7日点评

第一次来此餐厅用餐,门口随即看到店员随时很热情的招呼,点餐的店员也都笑容满面,第一印象非常好,今天点了蕃茄咖哩滑蛋拉面,第一次尝到蕃茄跟咖哩的组合,味道十分浓郁,跟平时吃的拉面差很多,吃起来感觉相当健康,而且汤不足店员也会主动询问是否需要加清汤,然后附餐的炸鸡也是相当美味,面皮薄,吃一口肉汁马上喷出,非常推荐附餐点这道炸鸡,最后离开店员也鞠躬,让人留下深刻印象,一定会再访。

感谢 jerryhuang123
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

可以喝到浓浓的蕃茄原味汤汁,没有过多的添加,细面吸满了香纯汤汁。满满起司洒在猪排上,咖喱香浓够味。吃饭吃面都美味。
更贴心地为客人准备围兜和发束。可以安心享用美食。

感谢 Ivyy1009

查看过太阳蕃茄拉面(站前本店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过太阳蕃茄拉面(站前本店)吗? 请分享你的经验!