“好吃”
Sara Thai Food的点评

Sara Thai Food
菜系: 泰国菜

月亮虾饼跟金钱虾饼都好吃,配酱是很道地的泰式酸辣酱,姜黄饭很好吃,青菜很够味,多人一起分食的话,价格不贵。

感谢 stacyshen0329

2019年4月28日点评 通过移动设备发表

月亮虾饼份量蛮大的,椒麻鸡有入味,肉量很多,虾酱四季豆有点油,但是洋葱弄得很好吃,目前有集点活动,整体价格算ok。

感谢 stacyshen0329
2019年3月9日点评 通过移动设备发表

好吃的餐点,价格合理,从读大学起就来吃过了,用餐时会需要点时间候位,这次点了泰北鸡肉面,汤头较浓郁,口味重,朋友点香茅鸡肉锅,汤头比较清淡,我们一致比较喜欢这道

感谢 Chloe L
2017年12月6日点评

超爱公馆汀洲路上的「泰国小馆」,觉得每次在那边都可以品尝到不用去泰国就可以享有的道地泰国佳肴。可能因为香料部分都是从泰国原装进口,所以特别值得称许。月亮虾饼(NT. 180)炸得金黄酥脆,一定要趁热沾著微酸甜的酱汁一齐享用。

胖桦对好吃的炸物毫无招架之力阿!

感谢 240wanli
2017年11月22日点评 通过移动设备发表

问服务生辣度可以调整吗?回答说:辣度只有一种不能接受就没办法......OS大婶妳还好吗?(~_~;)。后来再询问椒麻鸡的酱汁可以分开放吗?回答说:做了就没办法......OS大婶妳可以到厨房看看在回答吗?要不是我太太要吃我还真离开

感谢 FarK19

查看过Sara Thai Food的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Sara Thai Food吗? 请分享你的经验!