Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“精致、好吃、服务不错”
La Fusion的点评

La Fusion
2019年9月15日点评

精致、好吃、服务不错,菜不多,但口味不错,生鱼片新鲜。热炒区喜欢炒螃蟹,没有一般常见的怪味道,是中秋节去吃的,人不多,感觉很舒适

感谢 FellowTraveler808878

2019年9月10日点评

第一次在这里用餐,装潢和气氛都很好,但餐点确另人失望,看不出主厨和饭店的用心,可以选择的菜色太少,无论是冷盘或热炒,都没有饭店应有的水准,有很大的进步空间!

感谢 zhu5375
2019年9月1日点评

现煮(炒)热食部分仅有少少不到10样, 麻辣烫和担仔面还可以, 生鱼片和手卷普通, 丰富且精致的甜点是一大亮点, 现榨果汁和现做可丽饼也算不错!

感谢 cjulee0129
2019年8月26日点评

属于只有甜点的下午茶 虽有些失望但也期待精致的甜点,寥寥可数的蛋糕跟现做小的可怜的松饼 ,可丽饼的内容也让人惊吓指数破表(生菜番茄酱)这~~号称新鲜果汁的饮品也让人质疑,想说在离开前喝个咖啡治愈我的心灵,很抱歉咖啡机清洗中,除了叹息还是叹息,真的可以说那句花钱来受罪,真的心情很糟

感谢 hsiu560730
2019年8月18日点评

用餐环境舒适,餐点内容符合该价位,惟主餐如牛、鱼、青菜等选项希望多一些;订位后希望能接到餐厅确认通知,会比较放心。

感谢 Happiness805867

查看过La Fusion的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过La Fusion吗? 请分享你的经验!