“不要太相信网路评价”

六国餐厅 台北花园大酒店
2020年12月14日点评

本想看网路评价前往消费,我知道一分钱一分货,都是比邻近的凯大或是民生东路的国泰怡华真的不能比,不过唯一好的是服务态度超棒的,其他的真的不推荐。

感谢 myblues1

2020年11月25日点评

熟食的部分感觉选择较少,生鱼片和寿司的部分也是选择较少,可以的话能增加多点项目提供客人选择,其他的部分都还不错,所以菜色的部分有待加强。

感谢 藍志文
2020年11月9日点评

突然想吃异国风情料理,临时查 发现花园饭店飨聚厨房能订位,一人就跑去吃,沙拉吧赞、现煮麻辣锅也好吃、甜点也好吃、还有自助水果汽泡水开心,不过海鲜冷盘鲜度有待加强,悠闲午餐好心情

感谢 sweetmecoolme
2020年11月6日点评

中规中矩,如果你爱吃冰淇淋 可以来试试 有哈根打死和莫凡比可
菜色太少是唯一缺点,其他OK
要我写五十个字,我觉得太多。

感谢 topl1974
2020年10月2日点评

动线安排不妥当,熟食.饮料.点心.面包.沙拉.果汁.现煮越南小摊都还可以,但是种类选项太少,虾子只用小盆子装一看就不大气(里面还有冰块很多)生鱼片种类只有四种,小小橱窗牛排,卤味,手卷都挤在一起,其实价位可以调高一点,东西选项多一点,提升品质,不然卡在不上不下,第一次吃自助式的餐厅会不知道要吃什么好,尤其到了八点左右,烤松饼的,煮越南小摊的服务人员都不在岗位上,蛮失望的一次经验!

感谢 kiki101177

查看过六国餐厅 台北花园大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过六国餐厅 台北花园大酒店吗? 请分享你的经验!