“订购时间不对,没有提前告知”

六国餐厅 台北花园大酒店
2020年12月13日点评

订购时间不对,没有提前告知,等到现场也未主动告知,是我询问才告知只剩一小时用餐时间,也未告知有任何补救的方式,感觉很糟。

感谢 tsaiyuhshu

2020年12月14日点评

本想看网路评价前往消费,我知道一分钱一分货,都是比邻近的凯大或是民生东路的国泰怡华真的不能比,不过唯一好的是服务态度超棒的,其他的真的不推荐。

感谢 myblues1
2020年11月25日点评

熟食的部分感觉选择较少,生鱼片和寿司的部分也是选择较少,可以的话能增加多点项目提供客人选择,其他的部分都还不错,所以菜色的部分有待加强。

感谢 藍志文
2020年11月9日点评

突然想吃异国风情料理,临时查 发现花园饭店飨聚厨房能订位,一人就跑去吃,沙拉吧赞、现煮麻辣锅也好吃、甜点也好吃、还有自助水果汽泡水开心,不过海鲜冷盘鲜度有待加强,悠闲午餐好心情

感谢 sweetmecoolme
2020年11月6日点评

中规中矩,如果你爱吃冰淇淋 可以来试试 有哈根打死和莫凡比可
菜色太少是唯一缺点,其他OK
要我写五十个字,我觉得太多。

感谢 topl1974

查看过六国餐厅 台北花园大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过六国餐厅 台北花园大酒店吗? 请分享你的经验!