“菜色有点少”

六国餐厅 台北花园大酒店
2020年12月16日点评

餐厅环境做的很好整个氛围会让人胃口大开整个取餐动线及餐盘摆放位置非常明了,但只可惜菜色这方面很少,沙拉区的菜就很一般只是在于沙拉酱蛮多选择,至于一些冷盘方面有些很重复炒蔬菜、焗烤特制蔬菜,大致上餐点都很干净又卫生,是希望未来可以看到一些特别的菜色,价位上来说大致都可以接受,鲜榨果汁非常好喝有些真的在其他饭店的餐厅是喝不到的,但唯一希望生鱼片那区可以跟旁边自助夹菜煮锅的可以分开,怕会有交叉感染的风险。

感谢 789dandans

2020年12月13日点评

订购时间不对,没有提前告知,等到现场也未主动告知,是我询问才告知只剩一小时用餐时间,也未告知有任何补救的方式,感觉很糟。

感谢 tsaiyuhshu
2020年12月14日点评

本想看网路评价前往消费,我知道一分钱一分货,都是比邻近的凯大或是民生东路的国泰怡华真的不能比,不过唯一好的是服务态度超棒的,其他的真的不推荐。

感谢 myblues1
2020年11月25日点评

熟食的部分感觉选择较少,生鱼片和寿司的部分也是选择较少,可以的话能增加多点项目提供客人选择,其他的部分都还不错,所以菜色的部分有待加强。

感谢 藍志文
2020年11月9日点评

突然想吃异国风情料理,临时查 发现花园饭店飨聚厨房能订位,一人就跑去吃,沙拉吧赞、现煮麻辣锅也好吃、甜点也好吃、还有自助水果汽泡水开心,不过海鲜冷盘鲜度有待加强,悠闲午餐好心情

感谢 sweetmecoolme

查看过六国餐厅 台北花园大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过六国餐厅 台北花园大酒店吗? 请分享你的经验!