“价位合理,食材不错”

六国餐厅 台北花园大酒店
2021年1月2日点评

这是第一次去吃响聚厨房,里面也提供了很多元的食物,虽然种类可能比其他家的吃到饱少了一些,但还是ok的,比较震惊的是还有单人份的酸菜白肉锅,而且当天还有小活动,让我觉得很不错。

感谢 邱嘉瑋

2021年1月1日点评

整体服务水准可,但餐点样式不多,然后订位建议不要订靠近门口的那区域(不要大片窗户区),因为饭店大门打开风会进来,真的太冷,若是头顶上有空调口更是温度像在冰库里。

感谢 Dream561367
2020年12月27日点评

餐厅干净、服务亲切,惟两人想坐靠窗被告知有人订位,但该时段均无客人座,这点有些遗憾。手卷内容物太少,其他餐食部分虽选择不多,倒也可以理解

感谢 jh58172003
2020年12月21日点评

这是第二次来飨聚厨房 - 台北花园大酒店用餐,菜色与第一次不同有换过,但坦白说没第一次的好,这次没有爱吃的螃蟹了,但甜点部分都没变。不过有多了烫青菜,还不错。

感谢 GraceLiL1
2020年12月16日点评

餐厅环境做的很好整个氛围会让人胃口大开整个取餐动线及餐盘摆放位置非常明了,但只可惜菜色这方面很少,沙拉区的菜就很一般只是在于沙拉酱蛮多选择,至于一些冷盘方面有些很重复炒蔬菜、焗烤特制蔬菜,大致上餐点都很干净又卫生,是希望未来可以看到一些特别的菜色,价位上来说大致都可以接受,鲜榨果汁非常好喝有些真的在其他饭店的餐厅是喝不到的,但唯一希望生鱼片那区可以跟旁边自助夹菜煮锅的可以分开,怕会有交叉感染的风险。

感谢 789dandans

查看过六国餐厅 台北花园大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过六国餐厅 台北花园大酒店吗? 请分享你的经验!