“对得起价位的吃到饱”

六国餐厅 台北花园大酒店
Zhongzheng District排名第55 (共1,638家美食)
2021年3月21日点评 通过移动设备发表

2021第九嗑来到了台北花园饭店的飨聚厨房,以前这叫做六国餐厅,吃过一次就谢谢不联络的地方,换了名字换了装潢自然价钱也提高了,至少有对得起所涨的价钱,该有的都有,燻鲑鱼,炉烤牛肉,鲑鱼生鱼片,竟然有自己动作做的润饼,当然不能放过了,乐趣大过美味的润饼,就不太计较了,甜点的部分,马卡龙四个不同颜色味道通通一样烂,软糖还可以,最称道的是七个方形的蛋糕,都很湿润好吃味道也不错~大概就这样囉!

感谢 XiaoMinT4

2021年3月14日点评

此次于飨聚寿星庆生,一切都比过去六国时期改善许多,唯独对停车一事有意见。此次实际消费9680元,以每消费500元折抵1小时算,4部车共应折抵19小时,出场却只各折抵3小时,以致还要补停车费,因为赶时间不想再折返回去柜台讨这点优惠。同时建议贵公司,自己的酒店停车场,不应再对酒店内消费的客人限制消费停车比例,多赚取停车费用,会比较友善。

感谢 Explorer808626
2021年3月14日点评

菜色选择多元,还有自制气泡水,中菜菜式口味有进步空间,蛋糕一般,冰淇淋是哈根达斯和莫凡彼。补菜快一点会更好。在台北算是CP值高。

感谢 sisiching
2021年3月6日点评

首先我觉得优点:1.环境干净很可以2.甜点样式多~(甜点控可以)3.冰淇淋也很好有两家冰淇淋4.外场服务人员态度好
缺点:1.寿星没有什么特别的招待2.海鲜不太行(夹完海鲜也找不到沾的酱ㄓ)¯\_(ツ)_/¯3.肉类没有到很好吃种类也很少...4.鱼汤跟虾子不太新鲜....5.帮忙切肉的师傅服务态度不好👎(感觉上班被摧残很久哈哈😄)
第一次吃这种便宜的吃到饱还可以...

感谢 annie20019038
2021年2月28日点评

餐点品项虽然不多,但是整体味道都不错。生鱼片有鲑鱼、旗鱼、青花鱼。还有鲨鱼烟。甜点有马卡龙,冷藏柜蛋糕尺寸小巧刚好,很好吃!空盘收拾快速,服务人员态度亲切良好。

感谢 Michelle Y

查看过六国餐厅 台北花园大酒店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过六国餐厅 台北花园大酒店吗? 请分享你的经验!