“雪菜油豆腐细粉清淡有味,推!”

Zhongzheng District排名第7 (共22家面包糕点)

上海菜小店,位在中山堂附近的小巷弄内,不注意的话很容易被忽略,店内位子不多,仅能同时容纳七八人左右。但是招牌雪菜油豆腐细粉超美味,汤头清淡却很有味道,配上吸饱汤汁的油豆腐,大口咬下,超满足!另有湖州粽、蟹壳黄等小点,可内用可外带,是个不容错过的小店。

感谢 Wander377381

2018年1月11日点评 通过移动设备发表

小小的一家店但是人非常多,装潢古色古香,中午以及下午的时间人很多,位于中山堂附近,很多人买了会去中山堂广场吃

感谢 cu0418
2017年10月30日点评 通过移动设备发表

年长的朋友在经过时买了一些蟹壳黄给大家当点心吃,香酥美味,配上隔壁买的饮料,坐在中山堂外边吃边聊天,感觉挺好。

感谢 irishsu01
2017年8月31日点评

上海菜专卖店,主打雪菜油豆腐细粉、酒酿汤圆、蟹壳黄,有时候也卖他们自己做的萝卜糕、狮子头等。外带内用都可~

感谢 HsiaoYunChan
2017年7月28日点评

这家的蟹壳黄馅料少一点
但是饼皮非常好吃
而且价格也算实惠
这里的巷弄美食真的很多
又都是老店
不知道西门町可以吃啥就过条街吧!!!!

感谢 johnnylin0123

查看过Ding Feng Ji Shanghai Sesame-Crust Pastry的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过Ding Feng Ji Shanghai Sesame-Crust Pastry吗? 请分享你的经验!