“餐厅评论”

陶板屋 - 台北重庆南店
菜系: 日式料理
2019年8月24日点评

香蒜牛肉还是很好吃,吃很多次还是很好吃。上餐速度须加强,吃完前菜等很久汤都还没来。还有服务生的观察力须加强,我们坐在角落,挥手好几次都没有人观察到,即便是站起来也被无视。以上,餐点还是很好吃

感谢 Sunshine49872731449

2019年8月20日点评

餐点多变化、送餐收拾速度恰好、随时提供加水服务、服务员态度亲切;当天订到晚上8:30,8:00到店时就有座位免去等待时间;用餐坐位颇多但稍嫌拥挤;
网路订餐前打过多次电话,一直未有人接听,最后只好查询网路才知道可以网路订位。

感谢 lin560401
2019年8月20日点评

这次用餐经验很舒服,我是线上订位,被安排的座位也很满意,对于食物、服务、环境氛围也都很满意,这是我第一次去台北重庆南店,有机会还会想要光顾,谢谢您们的用心,辛苦了!

感谢 mandy630824
2019年8月19日点评

性价比极高的七道美味,每道菜份量刚好,卖菜一流,每味菜都是满足。
食菜新鲜,餐厅环境宽躺整洁。我们国语不太灵光,服务员服务仍细心聆听和讲解。

感谢 dicksonairport430
2019年8月19日点评

中规中矩, 算是符合期望
但原本要点的主餐(黑胡椒香煎牛排)居然是限量供应,且我晚上6:00点餐时,就没有了.
有点ooxx, 也请陶板屋要备齐量. 6点就没有,有点说不过去~

感谢 jr c

查看过陶板屋 - 台北重庆南店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过陶板屋 - 台北重庆南店吗? 请分享你的经验!