“菜色不错”

陶板屋 - 台北重庆南店
菜系: 日式料理

主厨私房菜的部分就还好容易腻,炸饭团的部分尚可,不过其他菜色都蛮棒的,我很喜欢主餐豚排很嫩很好吃!汤品也很赞我点的是牛蒡鸡汤本来以为会很淡结果超够味

感谢 a0937020274

服务很好餐点好吃,由于本次聚餐目的是为家人庆生,
服务员也赠送甜点并且协助庆生,对小孩也很友善,
气氛很好,整体氛围也很棒。

感谢 reneecch
2019年9月7日点评

一阵子没有到陶板屋用餐了,感觉上在餐食部分退步许多,主食牛肉真的不是很讨喜,软烂的口感失分不少,汤品像是摆放一阵子才上菜,温度大概只剩40度,如果餐饮最后都靠服务取胜,那是一种危机

感谢 Jason062261
2019年9月5日点评

服务人员态度很好也很贴心,餐点也很棒,下次我还是会跟朋友一起去消费
可是座位之间有点狭小,比较没那么舒适,可以让客人坐得宽敞一点

感谢 hs6369
2019年9月2日点评

牛排点五分熟 但送上来却很像七分到八分熟 肉质太老 其它前菜等等较为普通
服务人员态度一般 同价位可能有更好的选择

感谢 y2kxlegend

查看过陶板屋 - 台北重庆南店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过陶板屋 - 台北重庆南店吗? 请分享你的经验!