“家庭聚会的好选择”

陶板屋 - 台北重庆南店
菜系: 日式料理
2019年9月16日点评

餐点水准中规中矩,没有惊艳的感觉,但也因此不会踩雷,服务表现一如预期,只是不知是否因为是中秋节,服务感觉稍仓促,不过是可以理解!

感谢 EvaY_Huang

2019年9月14日点评

食材新鲜,菜色多变化,
服务生的态度有的好有的不好
还有看到服务生在摆放餐具时,
乒乒砰砰过于大声这样子会影响到用餐的客人, 这点 必须 加强。

感谢 lai03362201
2019年9月9日点评

主厨私房菜的部分就还好容易腻,炸饭团的部分尚可,不过其他菜色都蛮棒的,我很喜欢主餐豚排很嫩很好吃!汤品也很赞我点的是牛蒡鸡汤本来以为会很淡结果超够味

感谢 a0937020274
2019年9月9日点评

服务很好餐点好吃,由于本次聚餐目的是为家人庆生,
服务员也赠送甜点并且协助庆生,对小孩也很友善,
气氛很好,整体氛围也很棒。

感谢 reneecch
2019年9月7日点评

一阵子没有到陶板屋用餐了,感觉上在餐食部分退步许多,主食牛肉真的不是很讨喜,软烂的口感失分不少,汤品像是摆放一阵子才上菜,温度大概只剩40度,如果餐饮最后都靠服务取胜,那是一种危机

感谢 Jason062261

查看过陶板屋 - 台北重庆南店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过陶板屋 - 台北重庆南店吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版