“不错”

Mala hot pot - Gongguan
菜系: 台湾菜
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

非常有名的吃到饱麻辣火锅店用的没用食材都有精心挑选过提供了麻辣锅的鸭血跟豆腐都非常的美味连冰淇淋都是哈根大使的

感谢 hugo710731

2019年3月25日点评 通过移动设备发表

环境挺舒适的,汤底不错,选择了麻辣和骨胶原鸳鸯锅。海鲜选择挺丰富的,肉的种类也很充足,可以吃到饱,当天吃得很满足。

感谢 mylau18
2019年2月9日点评 通过移动设备发表

从公馆骑家的麻辣不管是基本的鸭血跟豆腐都乳的卤味还有挑选每样食材都精心挑选过的非常的好吃个人觉得很划算

感谢 hugo710731
2019年1月16日点评

台湾连锁的麻辣鸳鸯锅店,属于吃到饱,适合多人聚餐
寒流来这最适合,吃麻辣锅,最爱马辣的顶级牛梅花/安格斯黑牛/手打虾丸/顶级小肥羊
牛肉肉质软嫩,入口即化,冬天吃锅最温暖

感谢 Expedition808542
2018年12月16日点评 通过移动设备发表

马辣以吃到饱火锅店来说质量真的超级高。食材绝没因为是任吃以用料比较便宜。而且哈根达斯冰淇淋也是无限添加的!

感谢 Lai Wan C

查看过Mala hot pot - Gongguan的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Mala hot pot - Gongguan吗? 请分享你的经验!