“量多不贵味道好”

台北美味小馆
2021年1月27日点评 通过移动设备发表

狮子头真的很大一颗!小狮锅有白菜,2人点小狮就可以;好吃的还有蒜香臭豆腐、酸白菜牛肉;至于菜饭偏像炒饭感觉,比较不是我们喜欢的味道,而东坡肉酱汁偏甜些,中规中矩。(外带也适合、刷卡可)。平均来说是CP值高的!

感谢 fox010103

2020年3月14日点评

砂锅狮子头是招牌,当然其他的小菜与招牌菜饭也相当不错,值得推荐。但是店里居然没有茶,只有供应水而已。交通位于林森南路,可以作公车到仁爱路在走过去,比捷运方便!

感谢 ocean415
2019年1月27日点评

空间不大所以要提早预订,必点的狮子头与黄闷鸡也是要先订,狮子头的作法与外面比较不同,虽然很拳头一样大,不过吃起来是很有水感与软嫩的,相当特色,整体调味不会过重,好吃,然后价格也很适中,很适合家庭聚餐各年龄层都能接受。

感谢 Chiahuatsai
2017年2月14日点评

这家美味小馆就在我爸妈家隔壁的巷子,从很小的时候就知道这家餐厅的存在,长大之后有印象听大人提及这家店有过分家的事,之前还在唸书的时候有吃过一次,但只对砂锅鱼头有印象,最近又再去吃一次,才发现这家店能够屹立二十多年,确实有其独到之处。这次印象最深的是菜饭,菜饭似乎是沪菜这一菜系的经典之一,美味小馆的菜饭有蔬菜的淡淡香味,用小砂锅来煮,边缘有点乾乾的锅吧肾和我的口味,而且不会有很油腻的感觉。由于当天用餐人数不多,没办法点太多菜,只多点了一份炒青菜,韭菜牛肉,滋味还不错。下次应该多找些人来,再点一次砂锅鱼头来尝尝。

感谢 MathiasHsieh
2016年10月26日点评

跟朋友来这家有名的四大美味小馆之一, 店里经常高朋满座,像拳头一样大的狮子头细致软嫩, 外型豪迈入口即化超好吃, 这里的砂锅是招牌喔! 尤其是天气冷的时候很适合朋友及家人来用餐

感谢 eggchang

查看过台北美味小馆的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过台北美味小馆吗? 请分享你的经验!