“咖喱控吃咖喱”

魔法咖喱 站前店
Zhongzheng District排名第70 (共1,621家美食)
2021年4月13日点评

这次带两个咖喱控小孩来吃咖喱,因为没有不辣,点了小辣,但不吃辣的两个孩子意外地喜欢,甚至还说比最爱阿嬷牌咖喱还好吃呢!

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 惠靖 黃

2021年1月31日点评

餐厅内的灯光虽然是舒适的黄光,但是有点不明亮,餐点看起来也会黯淡无光。服务生很勤劳的一直来加水,服务很周到。三色咖喱的每一种咖喱都很好吃,特别是黑咖喱与炸鱼,两样加在一起很搭配。可以再加白饭、咖喱,觉得很棒。可惜就是炸鱼、主肉、炸金针菇的份量有点少。餐桌的间距有点近,看起来有些拥挤。厕所干净整洁,有提供擦手纸与洗手乳。加入会员餐点可以折100元,非常优惠。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 mama1234553916
2020年2月11日点评

点了海鲜咖哩
他们家咖哩的配色十分丰富,令人食欲大增,海鲜有中卷、虾子跟蛤蛎搭配酸酸甜甜辣辣的,很适合伴饭
整体来说咖哩浓郁味道还不错

感谢 KarsonL1415
2019年5月10日点评 通过移动设备发表

因为我比较会煮咖喱,所以他们的口味对我而言其实还好.但对一般大众而言他们的口味应该会偏重一点,但味道还是可以了。

感谢 FuTehChu
Sightsee810342,魔法咖喱 站前店 的 業者,回复了这篇点评2019年5月15日已回复

FuTehChu您好
謝謝您的留言,魔法咖哩的專業來于30年的養成,在店裡品嘗的咖哩是匠心的手藝,每一道咖裡都是至少花了五天熬煮而成的咖哩醬汁,咖哩香料也是30於種單品香料自行調配而來,非一般市售咖哩粉或是咖哩塊速成品,尊重您的評價,魔法咖哩會繼續努力最到好!

2019年2月2日点评 通过移动设备发表

咖哩酱汁浓郁,炸猪排也超好吃大块又不会有腥味,店内气氛也很好,重点是饭跟酱可以无限续,CP值很高,认真会再访的咖哩专卖店!

感谢 barry820117
Sightsee810342,魔法咖喱 站前店 的 業者,回复了这篇点评2019年2月3日已回复

提供好吃的食物,塑造溫馨的用餐空間,是魔法咖哩致力給客人最好的!期待您下次的光臨!
謝謝您!

查看过魔法咖喱 站前店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过魔法咖喱 站前店吗? 请分享你的经验!