“很特别的俄式餐厅 充满文化历史”
Astoria Cafe的点评

Astoria Cafe
Zhongzheng District排名第4 (共139家咖啡和茶)
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

餐厅充满历史文化故事。很多名人以及文豪都喜爱。店内妆潢复古风。餐点为俄罗斯特色餐,罗宋汤必点,料很丰富。另外俄罗斯咖啡,喝起来也很有层次,而且用特制杯装。容易客满,务必订位。单价偏高,但是餐点特别。冷鱼冻必点。很特别。冷的果冻,但有鱼跟海鲜。可以点经典套餐,可一次品尝经典料理。马菱薯泥的调味也很棒。

感谢 pulmbubble

2020年9月17日点评 通过移动设备发表

听家人说:有很多文学著作是在这创作的。今天经过这里,就抱着怀旧心情进来用餐;选了窗边位置,亲切的服务人员马上来介绍这店内的餐点,与家人点了罗宋汤套餐⋯⋯等,餐点与甜点皆十分美味。特别是俄式软糖⋯推荐!

感谢 Alec0211
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

1949年开的老西餐厅,去过几次喝咖啡、下午茶,今天第一次尝试牛排....
今日点了沙朗牛排 朋友跟我都觉惊艳,肉质好吃,价格觉得可以接受~推荐!

感谢 Sandy0050220
2019年5月30日点评 通过移动设备发表

终于来这一间1949年开业的“明星咖啡馆”了,从台北火车站步行约8分钟,对面是知名的台湾省城隍庙,餐厅装潢充满浓浓俄罗斯与上海复古风的风情,一楼是面包店制作俄式面包,可以从一楼买糕点上二楼点饮料吃食…

这里的客户年龄层和国籍都多层次,很适合招待外宾,或和三五好友闲聊。

感谢 Karen_Muses
2019年5月9日点评 通过移动设备发表

小时候会到城隍庙拜拜后会去对面的明星西点买个甜品来吃!现在规划成俄罗斯餐点口味的西餐厅是还不错,不过单价上有些菜色比起来与其他餐厅的价位是有点略高!

餐厅内用餐的年龄层有些偏高,不过坐在这里要的是气氛与怀旧感,聊聊年轻的过往,算是还不错!

餐点来说,套餐的黑麦面包搭配罗宋汤的口感还不错;在义大利面面条的部份就差强人意!我们有刻意点了素食的松露意大利面,蔬菜与面条的比例约占一半,有点像吃「菜面」加上松露酱的感觉,菜的比例多了一些!

其实如果在下午茶☕️的餐点变化一下,将明星商品「俄罗斯软糖」搭配一楼所贩售的商品来组合,相信ㄧ定会更有ㄧ番风味在喔!

感谢 Sam-sehlouh

查看过Astoria Cafe的旅行者还看了

台北市Zhongshan District
台北市Zhongzheng District

台北市Zhongzheng District

去过Astoria Cafe吗? 请分享你的经验!