“很平凡的割包”

Lan Jia Steamed Sandwich Shop
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

不太懂为什么这家割包会那麽多人排队,真的非常普通一个还要60块,是因为在台北吗?其他现在比他好吃又便宜的割包真的一堆,要不是买到便宜餐券真的不会想吃

感谢 shihmiffy

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

台大公馆的名店,割包点了综合半肥半瘦,个人觉得四神汤比割包好吃,割包一个60元,四神汤一碗70元,价格不算便宜,应该不会特别再去吃。

感谢 michellechiu123
2019年8月4日点评 通过移动设备发表

这是一间大排长龙的店,如果你想要在用餐时间来吃啊,那至少要等半个小时,里面的肉可以依照自己的喜好,选择肥肉瘦肉。非常快速方便的美食.值得一提的是店里面的四神汤好喝

感谢 bettyweng88
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

每次造访公馆商圈必买的街边小吃,爌肉可以选择肥的、瘦的或是综合的,酸菜满传统的味道,是比较湿润的那种,面包体不会蒸的过烂,Q弹好吃。

感谢 wallace2038
2019年7月14日点评

公馆夜市人气排队割包店,割包有肥肉、瘦肉、综合、综和偏瘦肉、综合偏肥共五种。酸菜够味,配上花生粉和香菜,可做客制化的调整,咸香酸甜的口感能一次满足

感谢 Compass809761

查看过Lan Jia Steamed Sandwich Shop的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongzheng District

去过Lan Jia Steamed Sandwich Shop吗? 请分享你的经验!