“经典台式料理”

胡须张(台北南门店)
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

环境整洁干净、服务态度亲切友善,卤肉饭、小菜及汤品都值得推荐,单价比较高一些,但吃起来相当安心放心,偶尔嘴馋的好选择。

感谢 ElaineWei

2019年2月3日点评 通过移动设备发表

胡须张是一家连锁鲁肉饭店,价格不便宜,但环境好很多,推荐鲭鱼便当,玉米汤,鲁肉饭,平均一人约一百五十元左右。

感谢 444wangr
2018年10月5日点评 通过移动设备发表

已经成为著名台湾品牌的胡须张卤肉饭,现在几乎是所有来台观光客要指定食用的卤肉饭餐厅,还有礼盒可以外带哟!

感谢 inlove365
2018年9月19日点评

价格稍高,可是可以吃到干净美味的道地台式卤肉饭,还是相当推荐。店家另有卖黄金粹鲁真空包装,可带去国外~

感谢 HsiaoYunChan
2017年5月2日点评

胡须张的卤肉饭最有名,香咸涮嘴,以连锁店来说是表现非常不错的,四神汤也很不错,料足未鲜;还有外带的便当,都是很干净美味。

感谢 katefK7107LH

查看过胡须张(台北南门店)的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过胡须张(台北南门店)吗? 请分享你的经验!