“会二访的那种”
Labu Cafe的点评

Labu Cafe
Zhongzheng District排名第41 (共139家咖啡和茶)
2021年1月12日点评

用餐气氛佳,空间干净整洁,料理很好吃,价位也不算太高,适合三五好友放松闲聊的好地方!下次有机会是绝对会二访的!唯独位置很隐密,要仔细点找xD

感谢 wangyc95

2020年11月1日点评

本来就是为了提拉米苏麻糬松饼去的,果然不负重望,能吃到提拉米苏的味道,还加入麻糬的创新口味,很特别
另外还点了生巧克力蛋糕,口感很绵密,巧克力属于不甜的那种,也超推

感谢 Coastal785289
2020年7月28日点评

这次点了夸克吐司3.0 因为是商业午餐
所以有赠送饮料!不是简单的咖啡红茶奶茶
而是有整整两页的饮料任你选⋯
真是太划算了!
餐点好吃、会饱,饮料也很好喝
饱到我们没办法再点提拉米苏了

感谢 wles4519
2019年10月7日点评

明太子鲜虾义大利面和红酱炖牛肉炖饭都好吃 蓝莓香蕉果昔令人惊艳 上面的鲜奶油不会太甜不腻 鸡翅也在水准之上

感谢 sandytsaiss
2014年12月28日点评

跟朋友一起去用餐,很喜欢店内温馨小巧的感觉。加上店家招牌狗儿Labu也在,牠很亲切地会在餐厅内不时走动,有达到跟客人交流的感觉。点了义大利特制蛋饼,相当满意!

感谢 ami0223

查看过Labu Cafe的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District
台北市Zhongzheng District

去过Labu Cafe吗? 请分享你的经验!