国立台湾博物馆土银展示馆
点评精选
小小的,仔细参观会有很多收获

2019年5月12日的点评

Zhongzheng District及周边值得推荐的体验
台北半日游
168 条点评
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

场地小小的,可是如果仔细参观,小朋友会有很多收获,尤其是3年级以后的孩子,对照导览手册能够收获良多,内部还有一个咖啡厅,可以坐着看恐龙,家里有喜爱恐龙的孩子,很适合来一次。

感谢 AnitaCCTW
2019年4月28日的点评

从台北车站步行5分钟左右便能到达土银展示馆, 这里原来是一间银行, 所以建筑物本身都具有历史价值.

我们主要是来看恐龙展, 展览的地方不大, 正好合小孩来看. 我最喜欢介绍地球诞生和几次灭绝的历史, 简单的说明就让人了解到地球生物的演变.

一至两小时便可逛完整个馆, 如果下午机离开台北的话, 上午可以来逛逛, 之后吃过午餐才去机场.

感谢 Lee T
2019年3月20日的点评

国立台湾博物倌票价非常便宜,全票30元,儿童票15元,而一人一张票入场,超值的是一票一日三馆(台博馆,土银展示馆 ,南门园区)持同一票根即可随意进出观展,土银馆里面可以参观到银行的过往历史外,还有一比一比例的雷龙,和暴龙化石,天空还有翼手龙,地面还有三角龙的化石大型的恐龙展和一些互动性的设施,适合亲子休闲的好去处。

感谢 MichelleJeng
2019年1月16日的点评

我们在土地银行大楼里从有关土地所有权的展品开始参观,这里有一个金库,还有恐龙标本。虽然这里的空间并不是很大但是我们都很喜欢这里。二楼有一家小自助餐厅提供一些饮品和简餐。接着我们穿过马路去到另一座建筑里参观。那里最近在举办昆虫和植物关系的专题展览,而二楼的大部分展品包括原住民物品的一些展品都不对外展出了,复展时间也没有确定,不知道是否要重新装修。我们对三楼展出的台湾动植物标本非常感兴趣。

感谢 chitownsam
2018年9月11日的点评 通过移动设备发表

票价便宜,目前大厅展示古代生物模型、化石跟相关的解说,内容寓教于乐,相当受到小朋友喜爱,附设餐厅、礼品店也很不错,一票两馆还可以顺道去新公园散步。

感谢 te-chang