“平价美味义大利面”

洋朵义式厨坊 - 重庆店
菜系: 意餐
2019年8月26日点评 通过移动设备发表

在重庆南路上好多年的餐馆,生意挺不错,义大利面的份量多、口味好吃,服务佳,气氛也很舒服,适合三五好友聚餐。

感谢 irishsu01

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

今天点了一份老船长海鲜炖饭,加价点了套餐,除了面包、清汤及饮料外,还有好吃的甜点烤布蕾,吃得饱足又满意。

感谢 ElaineWei
2018年12月19日点评

装潢采深色木质的色调,店内很舒服,CP值高
提供多种义大利面与饮料,个人喜欢蒜味鸭胸义大利面/焗烤青酱斜管面
可以加购升级成套餐,吃下来会很有饱足感

感谢 Expedition808542
2018年1月30日点评

套餐不贵的选择还蛮丰富,主餐的义大利面不错,附的浓汤与甜点还不错,咖啡就很普通,可以补差价到拿铁应该更好. 用餐环境走可爱温馨路线.不过空间有点狭小, 用餐的人都聊天很大声, 环境有点吵杂>

感谢 Joe-love-travel
2017年11月14日点评

洋朵义式厨坊在大台北地区有多家分店,这间分店位于城中区重庆南路与武昌街的三角窗,店内以木质装潢为主,给人温馨的感觉。座位摆设以四人座为主,很适合家庭朋友聚餐。有披萨炖饭义大利面等主食可供选择,另可加购套餐组,包含汤品、沙拉、面包、甜点与饮料,份量适中且好吃。在市中心内精华地段有如此价位合理且美味的餐厅,值得推荐。

感谢 KangKang

查看过洋朵义式厨坊 - 重庆店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过洋朵义式厨坊 - 重庆店吗? 请分享你的经验!