保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验公馆商圈的方式
2020年2月28日的点评

公馆夜巿是比较冷门的夜巿,本身有其他的行程,所以编入行程。本身很期待陈三鼎黑糖青蛙鲜奶,可惜当天休息,其他朋友如果打算尝试记得要查看一下。比较其他的夜巿,没那么多人,但蛮多不同的食物,所以我推介大家去

感谢 RaymondTong
2019年8月19日的点评

如果乘搭捷运,可以在公馆站下车,一出站便是繁华的商圈。
公馆夜市不大,范围只有几条横街,但气氛尚算热闹。
夜市的摊档一律售卖小食,虽然摊档不算多,但非常多款式,就算不吃,望落已经流晒口水。
来公馆夜市的多是本地人,售卖的小食也与别不同。
捷运站附近有个公园,公园内有个公馆市集,非常热闹。
所谓市集其实不过是个跳蚤市场罢了,售卖旧书杂物。
如果大家想体验地道的台湾夜市风情,建议逛逛公馆夜市这类社区夜市,随时有意外惊喜。

感谢 meizaic
2019年4月19日的点评

学生时代常到公馆商圈买唱片逛街,也常在这边品尝各种好吃的小吃与美食,最爱大名鼎鼎的蓝记割包、陈三鼎黑糖珍珠鲜奶!

感谢 jean6893
2019年3月9日的点评

附近学生很多,很多好吃的东西,韩式,泰式,烧肉,小吃都有, 水源市场内也有不少美食,价格大都很合理 , 是适合晚餐觅食的好地方.

感谢 Aida2002
2019年1月30日的点评

我们在附近散步时偶然发现了这个夜市,真是一个幸运的发现!比其他夜市要小得多,而且更具地方性。整个旅程中我们最喜欢的一顿饭是这里一家小餐馆的牛肉面汤。强烈推荐来参观!

感谢 Alyssa V
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

9/14在福华国际文教会馆开研讨会一整天,会后逛逛学生时代常来的公馆商圈,书店,冰品店,运动用品,...,还有一些附有文青风格的店家,真是丰盛圆满的一天啊!

感谢 LightPacker802307