“餐点以异国料理取胜”

用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

首先在停车场的部分因为位子不多,但有特约停车场,所以还可以接受!
用餐人数很多,必须排队入场,等待的时间跟动线尚可
取餐的动线规划有点乱,虽然有分区但熟食区的会彼此打到,导致取餐时间太长
餐点部分,可能我们是下午茶场,菜色数量没有很多,异国料理,像是咖喱那一类的很有特色,口味很好,中餐跟日料很普通

感谢 eg1500
撰写点评点评 (3,132)

吃过台北各大饭店的自助餐,十二厨有在我排名的前三唷。虽然熟食区有些食材煮的过老、牛排太生。。冷盘海鲜的部分:螃蟹、白蛤蜊都是很新鲜好吃。甜点的部分也好吃。冰淇淋的部分太软了

感谢 Navigate808897

以五星饭店的buffet来说,没什么特色。寿司不是现做,熟食口味一般般;饮料选择也不多,惊讶的是,以为有点心师傅有厉害一点的甜点,不过也没有。很久以前来过一次,结果多年后也没变。唯一好处是,餐桌距离比较大,很舒服。

感谢 korrinechu

食材新鲜,且服务人员都很亲切,厨师料理出来的菜色都很美味好吃,整体用餐环境很好,可惜座椅太低,坐着用餐稍有不舒适的感觉

感谢 youqianlin26

喜来登饭店一楼的自助餐 食材多样化 新鲜度普通 若爱吃甜点会推荐可以尝试
用餐环境略为拥挤吵杂 若追求隐私性 则不建议

感谢 FrequentFlier762530

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!