“动线顺畅、现煮餐点好吃、甜点丰富”

用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月11日点评

动线顺畅,食物排列依进食顺序安排;即使客人众多,交谈也不会互相干扰;炉烤牛排、烤鸭好吃,煲汤鲜甜,甜点种类丰富多样。

感谢 GoPlaces42810006961
撰写点评点评 (3,250)

2019年8月10日点评

一阵子未访,这次发现晚餐菜色更丰富,各国料理都吃到,甜点一样保持水准,甜点师傅亲切,非常喜欢来这里用餐的感觉,每次心情都很满足。

感谢 irene121314
2019年8月7日点评

吃12厨已有10年了吧
从以往几乎每个月一次到现在大约一年来吃不到一次。

或许是价格也逐年上涨不多吧
10年来服务品质未变
但餐点内容却是逐年减少、降低

以12厨的餐台空间来说,所谓的12,原本就不过是许多小食台罢了
再减少了帝王蟹、生蠔... 等等较高价的食物后
如果您现在喜欢鲍鱼汤、牛排、马卡龙的话,可以试试。

若否,千多元可以试试其他饭店餐厅。

感谢 lame112019
2019年8月7日点评

12厨的水准总是这么棒,有些餐厅可能主菜很好但沙拉和甜点让人小失望,但是12厨连饮料的现榨果汁都很棒,就连沙拉的起司也不马虎,非常适合跟家人朋友聚餐时的好去处。

感谢 uchenhu
2019年8月5日点评

动线很好,热食也不错,生鱼片等级也不错,重点是甜食区的蛋糕甜点,真的让人难以控制,光是吃甜食心情叫会满足,真的不错

感谢 kaikai1203

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!