“三点蟹有一些不是很鲜”

用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月12日点评

三点蟹有一些不是很鲜,拿了五支只中有两只肉质微黑,味道不新鲜,不过虾子很新鲜。桌子与桌子之间走道太拥挤,无法两人并肩交会,有的甚至只能一人通过,座位空间还可以。甜点还是很丰富,其他食材,服务都在水准之上。

感谢 Navigator808268
撰写点评点评 (3,246)

东西不错吃
其他方面都还不错
甜点很好吃

感谢 Trip810017
2019年8月12日点评

食物种类不算多,但是是好吃的,气氛营造不错,服务员态度很好。牛肉、虾子新鲜份量也够,冰淇淋口味比较特殊,尚可接受,甜点相较之下普通许多。

感谢 jane7807062019

这里还蛮适合聚餐聊天的好地方

感谢 pingyu530
2019年8月11日点评

环境舒适明亮 不会有多余压迫感 服务人员速度快亲切
食物干净味道适中 选择多元 符合大众口味 空间部分有加大的必要

感谢 Guide809960

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!