Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“聚餐聊天的好地方”

用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年8月26日点评

这次是跟朋友两个人一起去
我觉得餐厅的动线规划还算不错,
不会有全部的人通通壅挤的拿取餐点
而且用EZTABLE订位,让我享受到向贵宾一样
在不同的位置排队优先入场
而且还有寿星的优惠折扣
餐点内容也都让很满意

感谢 Scenic715197
撰写点评点评 (3,252)

2019年8月27日点评

甜点很好吃,气氛也很好!离市区很近,可惜停车有一点麻烦!但不影响餐心情,下一次还是会去!希望保持一切,期待下次再去!

感谢 workingpiggy
2019年8月25日点评

12厨来了两次, 两次的心得都是一样的..
甜点比热时值得尝试.
12厨的煎牛排或是炉烤牛排都有太干太硬的问题.
热食区的选择不多 排队动线很糟 造成大家都插队
茶碗蒸淡而无味 写了烧腊却没啥东西 只有炒饭根PIZZA比较好吃
甜点区比较好吃
饮料部分有罐装汽水 生乳 三种果汁 咖啡
另外比较不错的要算生菜沙拉以及生鱼片和起司区域了
以半价的生日优惠来吃满划算的
如果是原价那就很不值得了

感谢 JohnFang
2019年8月25日点评

慕名而来的12厨,环境十分舒服,食物的种类也十分多。甜食的部份更加赞。自然的彩光令到大家都可以享受美好的食物和环境。

感谢 eddielin67
2019年8月22日点评

菜色普通,摆盘不精致,吵杂,餐厅装潢普通,平日午餐含税后一人将近$1200 ,但食材的样式种类和精致度远远不如其他如汉来,国宾,欣叶,五十楼等价位较低的buffet。
平日中午仍然满座,不知除了地点方便以外是否还有其他原因,可能这家比较不适合我,所以我给评价不高。

感谢 RoseL2328

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!