“餐点偏少这个价位CP值偏低”

用餐选择: 保护区

甜点大推还不错
因为寿星方案比较便宜
不然同个价位下次不会再来

感谢 wendy5184
撰写点评点评 (3,241)

2019年8月29日点评

这次被安排在比较边边的地方,进出要跟其他客人挤一下位置。食物除了甜点、冷盘以外,其他熟食实在是太让人失望。尤其是牛排类,很干而去非常难咬!完全不符合饭店星级规格。非常可惜!

感谢 935lovealice
2019年8月28日点评

拿了马卡龙,我已经吃了一些,其中有一个放侧面,所以上下面打开了,打开我就好奇看一下,结果里面竟然有一根头发,在当下瞬间食欲全没,马上跟服务员反应,希望店家品管加强

感谢 moferman
2019年8月28日点评

此次跟家人去聚餐,但是以buffet 吃到饱来说,食物种类少了一些,而且许多食物其实不是那么好吃,饮料果汁的选择也不多,比较适合住在饭店的人去用餐

感谢 c830827
2019年8月26日点评

这次是跟朋友两个人一起去
我觉得餐厅的动线规划还算不错,
不会有全部的人通通壅挤的拿取餐点
而且用EZTABLE订位,让我享受到向贵宾一样
在不同的位置排队优先入场
而且还有寿星的优惠折扣
餐点内容也都让很满意

感谢 Scenic715197

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!