“中秋夜内容比平常还一般。”

用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

订了中秋夜家庭用餐,十二厨以往内容不差,结果中秋夜前往一吃才发现内容比平常少了好多,尤以生鱼片,握寿司,手卷等日式料理种类之少,令人惊讶,只得勉强吃完离开。

感谢 Amy2000-2016
撰写点评点评 (3,246)

优点:用餐氛围非常好,环境整洁有序,服务人员亲切且迅速,食材新鲜且各厨厨师皆会介绍料理等。
缺点:食物种类略平淡(算不上精致,偏向小吃类)、这次餐厅主打泰式料理,几乎是重口味,虽然好吃但只能浅尝,如此一来变成可吃到饱足的料理只剩下两三样可选择,稍腻。

倒是中午时段用餐时间非常充裕,可闲聊休息慢慢享受,不像普遍餐厅时间还没到就来提醒剩几分钟,像在赶客人一样,总体评价是非常好的。

感谢 laimon2007

这里最好的是环境宽厂, 视野还不错, 食物部份表现算是中上, 不能算得上顶级, 但价位就是贵了点, 偶尔来吃吃, 找朋友聚聚还不错

感谢 Voyager57014869655
2019年9月11日点评

此次用餐座位在入口处附近,取餐距离稍远,时值用餐时间,人数极多,取餐路径要考虑他人正在用餐,需要绕道而行,或虽无人在位,但椅子都拉开,不好意思移动,感觉要特别找通行路径,特别辛苦,建议桌间距离可以调整,考量其他客人取餐方便.
素食类食物很少,只有几样,不是很方便,建议可以增加服务素食者食物,友善地球环境,减少暖化.

感谢 tgx06
2019年9月10日点评

餐厅干净,服务不错,菜色有点少,吃一吃不知道该吃什么了,冰淇淋种类很少,生鱼片好吃,饮料好喝,服务员收桌子很快,还不错!

感谢 brianlsy123

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!