Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“极佳的的用餐环境,让商务朋友有尊荣之感”

用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月15日点评

走进餐厅就令人觉得动线极佳,餐厅人员亲切的接待与引导,介绍用餐环境与食物摆放区域!厨师服装干净专业,食物美,用餐环境佳,商务会谈的好地方!

感谢 ingridchase
撰写点评点评 (3,253)

2019年9月14日点评

久闻十二厨的盛名,但一直没机会用餐,今年中秋是爸爸88岁生日,于是就安排到十二厨帮爸爸庆生。
餐点果然非常新鲜好吃,而且样式丰富,每一道都很美味,而且餐厅还特别帮爸爸准备了精美可爱的蛋糕摆盘,让爸爸十分开心,真的很感谢十二厨的贴心,有机会一定会再来!

感谢 921elaine
2019年9月14日点评

订了中秋夜家庭用餐,十二厨以往内容不差,结果中秋夜前往一吃才发现内容比平常少了好多,尤以生鱼片,握寿司,手卷等日式料理种类之少,令人惊讶,只得勉强吃完离开。

感谢 Amy2000-2016
2019年9月14日点评

优点:用餐氛围非常好,环境整洁有序,服务人员亲切且迅速,食材新鲜且各厨厨师皆会介绍料理等。
缺点:食物种类略平淡(算不上精致,偏向小吃类)、这次餐厅主打泰式料理,几乎是重口味,虽然好吃但只能浅尝,如此一来变成可吃到饱足的料理只剩下两三样可选择,稍腻。

倒是中午时段用餐时间非常充裕,可闲聊休息慢慢享受,不像普遍餐厅时间还没到就来提醒剩几分钟,像在赶客人一样,总体评价是非常好的。

感谢 laimon2007
2019年9月12日点评

这里最好的是环境宽厂, 视野还不错, 食物部份表现算是中上, 不能算得上顶级, 但价位就是贵了点, 偶尔来吃吃, 找朋友聚聚还不错

感谢 Voyager57014869655

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!