“CP值还好”

用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

服务都挺好的
去吃饭餐厅也有提供停车位可以停车
食物都还不错,但觉得CP值没有很高,印象中甜点都还挺不错的
这次是跟朋友一起去,有请餐厅安排大家坐一起,都有符合我们的需要!

感谢 chialee125
撰写点评点评 (3,246)

1.生鱼片区的鲑鱼夹起来时是散掉的,闻起来有腥味!
2.海鲜冷食区的淡菜及蛤唎及虾子没有鲜味.
3.南洋风味的海鲜酸辣汤,泰式河粉及沙嗲都不道地. 充其量是外形像.
4.煎牛排太硬,应该是实习生煎的.
5.烤鸭/烤牛肉及牛肉汤还及格.
6.甜点区的糕点真的加了很多糖
7.唯一优点是:哈根达斯冰淇淋.

感谢 tzuyinyen

菜色平庸,味道不到, 且海鲜不够新鲜。炸物的面衣太厚
当天是中秋连续假期,五人订位 挤四人沙发外加椅子。 订位时没有告知。
所以,当下感官不好

感谢 eunicehsieh0611

走进餐厅就令人觉得动线极佳,餐厅人员亲切的接待与引导,介绍用餐环境与食物摆放区域!厨师服装干净专业,食物美,用餐环境佳,商务会谈的好地方!

感谢 ingridchase

久闻十二厨的盛名,但一直没机会用餐,今年中秋是爸爸88岁生日,于是就安排到十二厨帮爸爸庆生。
餐点果然非常新鲜好吃,而且样式丰富,每一道都很美味,而且餐厅还特别帮爸爸准备了精美可爱的蛋糕摆盘,让爸爸十分开心,真的很感谢十二厨的贴心,有机会一定会再来!

感谢 921elaine

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!