Zhongzheng District
发布
收件箱
搜索

“各方面表现均衡的五星级Buffet”

用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区
2019年9月15日点评

冷盘开胃但稍欠精致,海鲜新鲜但种类不多,热食缺乏亮点,甜点中规中矩。如果是以EZTABLE订餐搭配特定信用卡,假日1251/人还算划算,但如果超过这价位,整体进步空间是有的。用餐空间很棒!

感谢 joey19771010
撰写点评点评 (3,252)

2019年9月16日点评

这次是看到介绍有换新菜色所以还挺期待的,虽然食物种类不算多,但味道都还不错,这次座位被安排在饮料区旁靠窗沙发区,很舒适不会有跟邻桌桌距太近的问题,有机会会再访

感谢 valerie0422
2019年9月14日点评

在12厨吃过很多次,这次已经经过了大概两年没有去吃,凭著以前的印象觉得12厨应该很棒,在选择家庭聚餐的时候,立刻就想到应该要再到12厨家庭聚会,准时到达已经有一些人在排队,我们去吃饭的当天是中秋节,不能使用餐卷没有信用卡打折,餐费也不便宜,今天没有很多人不过还是坐满了用餐大厅,但是当我去排队取餐的时候也不过才6:10 ,就发现很多的菜肴都已经见底了,不知道是他们一次出菜的量很少还是有大食客莅临,反正我的食量也不大,他们还是会补充可能大家太饿了一次拿太多了,所以我就先去吃甜点,甜点的师傅非常的棒,耐心热心的替我服务,虽然他还很忙,其实餐点的样式是不少,也都会补足,桌边服务的服务员也非常的勤劳和有礼,很快的就会收取我们的空盘子,唯一不喜欢的是桌边收钱的工作人员,不知道是不是那天是中秋节她很累,脸上完全没有笑容,把信用卡和帐单给我们的时候直接就把东西塞在我们的面前,只说了一句签名,一样是没有表情的脸孔,我们签完名她就直接把单子抽走了,帐单付了一张摸彩卷,完全没有解释那张是要做什么的?连同帐单直接塞给我的先生,从来没有遇过这样的收费人员,我不知道她是不是很累了!还有一件事情就是在我们用餐已经快要到尾声的时候,虽然才快八点钟吧!我看到一只大蟑螂在餐厅旁边往厕所的斜坡走道上,餐厅的卫生应该要加强了!

感谢 FarAway646026

服务都挺好的
去吃饭餐厅也有提供停车位可以停车
食物都还不错,但觉得CP值没有很高,印象中甜点都还挺不错的
这次是跟朋友一起去,有请餐厅安排大家坐一起,都有符合我们的需要!

感谢 chialee125
2019年9月15日点评

1.生鱼片区的鲑鱼夹起来时是散掉的,闻起来有腥味!
2.海鲜冷食区的淡菜及蛤唎及虾子没有鲜味.
3.南洋风味的海鲜酸辣汤,泰式河粉及沙嗲都不道地. 充其量是外形像.
4.煎牛排太硬,应该是实习生煎的.
5.烤鸭/烤牛肉及牛肉汤还及格.
6.甜点区的糕点真的加了很多糖
7.唯一优点是:哈根达斯冰淇淋.

感谢 tzuyinyen

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!