“十二厨 - 台北喜来登大饭店评语”

用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

对于用餐的部分
我希望汤的种类可以不只一种,因为女友不吃辣
但汤都是辣的,希望有个简易的蛤蛎汤或鸡汤会更好
手卷的部分总类比较少,希望还可以增多,然后虾子挺新鲜好拨
谢谢

感谢 derek622c
撰写点评点评 (3,248)

午茶时段品项很少,咸食只有两条路线,现切牛排肥肉部分很多,餐点口味一般,惟独甜点是比较吸引人的部分,若没买餐券会觉得有点不划算

感谢 mingyenhsieh

餐厅氛围很好 东西也还不错,但选择性对这价位来说偏少,服务生笑容很够最后有一个庆生小甜点很喜欢❤️鸭肉很好吃可惜都被拿很快 整体来说蛮喜欢的

感谢 wenting435252

一直觉得虾子很新鲜才二访 餐厅内气氛很好 选择也非常的多 服务人员很亲切 甜点的样式很多很可爱 离捷运站也非常近的喜来登饭店

感谢 vanessasi0903

冷盘开胃但稍欠精致,海鲜新鲜但种类不多,热食缺乏亮点,甜点中规中矩。如果是以EZTABLE订餐搭配特定信用卡,假日1251/人还算划算,但如果超过这价位,整体进步空间是有的。用餐空间很棒!

感谢 joey19771010

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!