“值得一访”

用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

地点方便,菜色风富,连甜点也不马虎;中日西式料理均有,虽然品项略少,但品质都有一定的品质,螃蟹都有蟹黄,甜品蛋糕、可丽露、马卡龙都很好吃。

感谢 Dream811754
撰写点评点评 (3,238)

今年生日选择十二厨,主要是交通便利,菜色也丰富,虾子鲜甜好吃,烤牛肉多汁美味,甜点不会太甜,还有现烤鸡蛋仔,真是太美味了

感谢 fiona65918

我们是选择下午茶的时段,下午3:00-5:00,我觉得家庭聚餐很不错,大家可以选择自己喜欢的东西吃。以下午茶的价位来说,食物还算不错,有生鱼片丶寿司还有不少的熟食丶甜点丶蛋糕和饮料。生意很好,记得要预约

感谢 IsaacHsiao

对于用餐的部分
我希望汤的种类可以不只一种,因为女友不吃辣
但汤都是辣的,希望有个简易的蛤蛎汤或鸡汤会更好
手卷的部分总类比较少,希望还可以增多,然后虾子挺新鲜好拨
谢谢

感谢 derek622c

午茶时段品项很少,咸食只有两条路线,现切牛排肥肉部分很多,餐点口味一般,惟独甜点是比较吸引人的部分,若没买餐券会觉得有点不划算

感谢 mingyenhsieh

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!