“愉快的午餐飨宴”

用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

12厨我第一次造访的餐厅,选择EZ-table订位,刚好9月份是我生日的月份,用餐有5折优惠,平日也有8折,我就邀请好友在此餐厅庆生,用餐下来果然没让我失望,我最爱炉烤牛肉,大部份其它家的炉烤牛肉,口感都很柴,12厨的不会,软嫩多汁,我ㄧ共吃了3片,现煎牛排也很到味,其它如烧烤和油炸类也很美味,海鲜我只吃生鱼片和虾子,新鲜就得分,甜点小马卡龙令人惊艳,其它的表现我觉得中规中矩,虽然大多的人会认为12厨的种类不够多,但我觉得已经足够,美味新鲜卫生就是好的餐厅。

感谢 Minichen0428
撰写点评点评 (3,246)

餐厅环境氛围&空间可以.服务态度也不错.但以我吃过那么多间的自助餐厅来说:当天的菜色以这个价格来说失分很多.在我的认知里面是不及格的喔........

感谢 n89022

地点方便,菜色风富,连甜点也不马虎;中日西式料理均有,虽然品项略少,但品质都有一定的品质,螃蟹都有蟹黄,甜品蛋糕、可丽露、马卡龙都很好吃。

感谢 Dream811754

今年生日选择十二厨,主要是交通便利,菜色也丰富,虾子鲜甜好吃,烤牛肉多汁美味,甜点不会太甜,还有现烤鸡蛋仔,真是太美味了

感谢 fiona65918

我们是选择下午茶的时段,下午3:00-5:00,我觉得家庭聚餐很不错,大家可以选择自己喜欢的东西吃。以下午茶的价位来说,食物还算不错,有生鱼片丶寿司还有不少的熟食丶甜点丶蛋糕和饮料。生意很好,记得要预约

感谢 IsaacHsiao

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!