“十二厨晚餐”

用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2020年3月10日点评

餐厅氛围不错 但食物种类变少了。甜点种类及表现也不如以往。 席间取餐回来 发现桌上果汁被打翻 座位都湿了 直到反应之后才有服务人员过来处理

感谢 cyiii2019
撰写点评点评 (3,580)

2020年3月10日点评

虽然说寿星很便宜,但相同价格其他地方吃到的食物明显好更多,会觉得没必要特地跑来喜来登吃饭,但是捷运出来就抵达很方便拉]

感谢 Betruo
2020年3月8日点评

我觉得受到900元的对待,但花了1238(还是买餐卷才少花262),如果是贵餐厅目前的价格,我认为可以改善的部份是
1.「握寿司」跟单点手卷一样现场握、及「安格斯黑牛排」现场煎,以保证顾客吃的食物最新鲜的味道。
2.增加海鲜(例如避免白虾料理出现两次的情况)与日料区(天妇罗全放在一个热盘中,看起来很杂又凄凉)的选择,让菜色选择精致更多元化。
3.增加餐厅特色料理,例如:一人一份但吃到会上天堂的A5和牛、龙虾或口味独特的甜点。

除了餐点的部份,餐厅环境建议可以宽松一点,目前比起飨食天堂,仍有45%的机会在起身时会撞到后面桌的顾客。

最后不得称赞,唯一符合1500(买餐卷才1238)一个人的部份是贵餐厅的服务真的很好,不但经常注意顾客用餐进度(将空盘收走),温柔轻声的互动也降低了用餐受到打扰的不适感(像800元的欣叶日本料理就满打扰人的)。

希望以上建议能够有益,或是维持现状,但1000元要有找啦!

感谢 bryan3072020
2020年3月8日点评

美味的烤鱼(好鲜).牛排(好好吃).龙虾(好赞). 好吃的pizza, 好看又好吃的甜点区,大人小孩都好爱喔.还有可口的韩式开胃小菜和好好味的握寿司. 我们一家人都吃得好开心好满意 入停车场前也是每个人都量体温.不论是开车的大人或是坐安全座椅的小童.还有出入口的服务人员, 防疫也是一级棒.我们好安心!

感谢 Mobile809100
2020年3月9日点评

餐厅很准时开放入场用餐,服务人员收拾用完餐的餐盘非常迅速,美中不足的是原本看到介绍里面有焗烤龙虾,但这次造访只有干烧龙虾,而且使用此餐点品项非常不方便,需要跟服务人员寻求剪刀剪开龙虾坚硬外壳。

感谢 BLITHET

查看过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel的旅行者还看了

去过Kitchen 12-Sheraton Grande Taipei Hotel吗? 请分享你的经验!